1:0 (14')SG Suhltal/Eltetal (Eigentor) (Marc-Kevin Kaßner)

Suhltal besiegt Männer mit 2:1 am Geißrain !

SV 49 Eckardtshausen - SG SV Fortuna Suhltal 1:2 (1:1)

1:0 Sebastian Börner ET (14.min)
1:1 Reinhard Biehl (37.min)
1:2 Reinhard Biehl (70.min)

(TA):
Eckardtshausens Vereinschef Jens Kreuzburg fasst das Spiel so zusammen: Ein Traumtor und ein Geschenk des Gastgebers halten Suhltal im Kampf um den ersten Platz im Rennen. Gemäß Chancenverteilung sei ein Remis gerecht gewesen. Nach einem Schuss von Erik Hentrich in der 14. Minute ließ Suhltals Keeper Marcus Löffler abprallen, Marc Kevin Kaßner war zur Stelle und erzielte mit Hilfe von Sebastian Börner, dem dieser Treffer als Eigentor zugeschrieben wurde, das 1:0. Und in der 18. Minute Glück für die Gastgeber , als die Gäste den Pfosten trafen. Danach hatte Eckardtshausen mehrfach das 2:0 auf dem Fuß, doch in der 37. Minute setzten die Gäste einen Konter, den der doppelte Torschütze Reinhard Biehl mit einem satten Schuss ins linke Dreiangel zum Ausgleich abschloss. In der 57. Minute hatten die Platzherren Pech, als nach einem Freistoß Christoph Senf den Ball per Kopf nicht richtig traf. Fast im Gegenzug landete ein toller Schuss der Gäste an der Latte. Das Spiel wogte hin und her und wie es manchmal so ist, wer den nächsten Fehler macht, verliert , so Kreuzburg. Biehl erahnte in der 70. Minute den Rückpass von Toni Berndt und vollendete eiskalt zum Gästesieg. Ein letztes Aufbäumen der Eckardtshäuser brachte keine Chance mehr.

Jan Morgenweck, Marco May, Michael Börner, Chritoph Senf, Eric Hentrich (Marc Adelmann 18.min), Niklas Gürnth, Marc-Kevin Kaßner, Toni Berndt, Julian Schmidt, Tim Rudloff, René Malsch (Dominik Kaßner 80.min)