SG Falken 1948 - SV 49 Eckardtshausen 4:2 (1:2)

2:2 Maurice Meng (47.min)
3:2 Daniel Ahbe (75.min)
4:2 Daniel Ahbe (87.min)

(TA):
Die Kreisliga-Fußballer der SG Falken haben ihr erstes von vier fälligen Nachholspielen in der Staffel 3 für sich entschieden. Im Vergleich mit dem SV Eckardtshausen stand am Ende ein 4:2 (1:2) für die Platzherren zu Buche. Die SG hatte sich einiges vorgenommen und schon zu Beginn gute Chancen, doch stets hatten die kämpferischen Gäste ein Bein dazwischen oder Keeper Sören Pippoleit war zur Stelle.
 Dies rächte sich in der 14. Minute, als Tim Rudloff zum 0:1 traf. Falken war jedoch nicht sonderlich geschockt, ließ sich aber nur acht Minuten später auskontern Lukas Wolf traf mit herrlichem Linksschuss zum 0:2. Doch postwendend verkürzte Kapitän Andreas Fiedler auf 1:2.
Nach der Pause wendete sich das Blatt dann endgültig: Maurice Meng narrte die Eckardtshäuser und glich aus (47.). Nun folgte Angriff auf Angriff und der eingewechselte Daniel Ahbe erwies sich als Glücksgriff. Er war in der 75. und in der 87. mit Treffern für Falken zur Stelle.

Sören Pippoleit, Eric Hentrich, Marc Adelmann, Marc-Kevin Kaßner, René Malsch, Tim Rudloff, Niklas Gürnth, Julian Schmidt, Christoph Senf, Frank Rudloff, Lukas Wolf