SG EFC 08 Ruhla lll - SV 49 Eckardtshausen 4:4 (3:1)

3:3 Sebastian Börner (62.)
4:3 Patrick Fitzner (70.)
4:4 Maximilian Ißleib (83.min)

Remis im ersten Testspiel 2016

Mit einem 4:4 startete die Schmidt-Elf in das Spieljahr 2016. Auch wenn das Remis gegen die SG EFC 08 Ruhla lll am vergangenen Samstag auf dem Thaler Hartplatz nur ein Freundschaftsspiel war, legten sich die Jungs vom Geißrain mächtig ins Zeug.
Benjamin Zirpel brachte die Eckardtshäuser frühzeitig in Führung (13.), doch postwendend glich Patrick Fitzner aus (17.). Neben Fitzner wurde Ruhlas Dritte auch von Franz Strunz aus der ersten Garde unterstützt. Letzterer brachte die Gastgeber nach etwa 30 Minuten mit 2:1 in Front, ehe Christian Bruno den 3:1-Halbzeitstand markierte.
Durchgang zwei eröffnete Julian Schmidt mit einem Haken und einem Schuss ins Tor zum 3:2. Zirka zehn Minuten später egalisierte Sebastian Börner den Spielstand wieder, bis Patrick Fitzner das Ergebnis auf 4:3 schraubte (70.). Den Schlusspunkt setzte Maximilian Ißleib mit seinem Abstauber zum 4:4 in der 83.Minute. Ißleib besaß unmittelbar vor Anpfiff noch die Chance zum Siegtreffer, scheiterte aber am Ruhlaer Querbalken.

Philipp Scheuch, Thomas Stöhr, Michael Börner, Christoph Senf, Eric Hentrich, Marc-Kevin Kaßner, Julian Schmidt, Benjamin Zirpel, Sebastian Börner, Marc Adelmann, Marcel Stauch, Maximilian Ißleib