SV 49 Eckardtshausen AH 1 : 1 Langenfelder SV 1919 AH

SV49 Eckardtshausen - Langenfelder SV 1919  1:1 (1:1)

1:0 Alexander Frank (19.min)
1:1 Zimmermann (29.min)

Es war mehr drin !!!

Am Ende war es die schlechte Chancenverwertung des Gastgebers, die den 3.Saisonsieg verhinderte. Waren es in der ersten Hälfte noch die Langenfelder, die mehrere sehr gute Konterchancen nicht nutzten, machten es die Geißrainer in der 2.Halbzeit nicht besser. Beispielhaft die vorletzte Minute, in der 4 Eckardtshäuser gegen 2 Gäste es fertig brachten, den Ball zu vertändeln.
Der in diesem Spiel exzellent Regie führende Frank war es, der mit einem strammen Schuss aus 15 Metern das 1:0 erzielte. Kreuzburg hatte mit seinem Gegenspieler die Sicht des Torwarts beeinträchtigt, so dass er den Ball zu spät sah.
Kurz vor Ende der ersten Halbzeit ein Fehlpass von Ronny, Zimmermann bekam an der Mittellinie den Ball und sprintete los. Erst schien es, dass Norman den Ball und Gegner noch erreichte. Aber Zimmermann schob den Ball gekonnt in die linke untere Ecke ein.
In der 2.Halbzeit vergaben Gutsell, Kreuzburg und Kollegen mehrere sehr gute Chancen.

Rene Malsch, Jerry Gärtner, Michael Hofmann, Andreas Gutsell, Dirk Senf, Ronny Ißleib, Alexander Frank, Marcus Huhn, Norman Gebhardt, Rene Trapp, Jens Kreuzburg