8:1 Toni Berndt (84.min)
9:1 Marcel Knauer (87.min)
10:1 Marcel Knauer (89.min)

Viele Tor im Testspiel !

Die Spiele der nächsten Saison sind terminiert und unser SV49 nutzt alle Chancen sich auf die neue Saison vorzubereiten.
Heute kam die zweite Mannschaft des ESV Lok Erfurt aus der Landeshauptstadt zum Testspiel angereist. Die Erfurter spielen in der Stadtliga Erfurt, dass ist die gleiche Ebene wie die Kreisliga Eisenach. Bei schönstem Wetter pfiff Schiedsrichterin Aileen Melle das Spiel an. Die Eckardtshäuser spielten von Anfang an sehr offensiv und gingen nach 6 Minuten schon 1:0 in Führung ! Nach einem "gewusel" an der Strafraumgrenze, zog Frank Rudloff einfach ab, sodass der Ball im Netz zappelte ! Doch die Erfurter schlugen zurück. In der 9.Minute ein guter Fernschuss, den Sören Pippoleit noch gerade so zur Ecke lenken konnte. Doch 7 Minuten nach der Führung fiel der Ausgleich. Eine Eingabe eines Erfurter Stürmers, fälscht Michael Börner unglücklich zum 1:1 ab. Doch von da an spielte nur noch der "SVE" ! Immer wieder versuchten sie es über die außen in Person von Benjamin Zirpel, doch trotz guter Eingaben stand meist keiner in der Mitte, der abschließen konnte. Das aber nicht in der 25.Minute. Erneute Eingabe von Benni Zirpel und Marcel Stauch stand goldrichtig und schob zum 2:1 ein. Jetzt kamen die Eckardtsäuser in den Torrausch! 4 Minuten später konnte Florian Kästner, nach erneuter Flanke von Zirpel zum 3:1 einschieben, ehe Michael Börner in der 32.Minute das 4:1 machte. 4 Minuten vor dem Halbzeitpfiff eruielte Marc Adelmann das 5:1. Doch es war noch nicht Halbzeit. In der 45.Minute kam es zu einer kuriosen Szene. Ein Befreiungsschlag kam direkt vor dem Lok-Keeper auf, doch durch den Drall des Balles sprang der Ball direkt in die entgegengesetzte Richtung des Torwarts, sodass Adelmann den Ball auf Frank Rudloff legte, der den Ball über den Keeper klasse in das Tor lupfte ! Bis hier hin ein super Spiel der Eckardtshäuser!
Die zweite Halbzeit verlief ähnlich wie die erste. Eckardtshusen griff an und Lok Erfurt stand hinten drin, nur das die Chancenverwertung dieser Halbzeit lang nicht so hoch war wie in der ersten. Toni Berndt tauchte 4mal allein vor dem Erfuerter Keeper auf. 2mal scheiterte er am Keeper, die anderen beiden male jedoch traf er in das Tor! Erst in der 64.Minute zum 7:1 und dann in der 84.Minute zum 8:1.
Etwa das selbe passierte Marcel Knauer. Zwei Großchancen haute er über den gegnerischen Kasten, doch in der 87.Minute schaffte er das Tor zum 9:1!
2 Minute später konnte er dann, nach einen zuvor guten Doppelpassspiel zum 10:1 einschieben ! Ein grandioses Spiel des SV 49 !