1:5 (73')SG EFC Ruhla 08 II per Elfmeter
1:6 (79')SG EFC Ruhla 08 II
1:7 (85')SG EFC Ruhla 08 II

Bitteres Pokalaus für A-Jugend gegen Ruhla II !

Pokalaus für die A-Jugend

Mit 1:7 ging die gestrige Mittwochabendpartie unserer A-Junioren gegen den EFC Ruhla 08 ll verloren. Damit ist bereits in der ersten Pokalrunde des Westthüringer Kreispokals Schluss. Ruhlas Reserve, gespickt mit Spielern aus der ersten Garde (spielen in der Verbandsliga), dominierten das Spiel über 90 Minuten und konnten bis zur Halbzeit eine 2:0-Führung herausspielen - Doppelttorschütze war Florian Meinhardt.
Unmittelbar nach Wiederanpfiff verkürzte Niklas Wiesner auf 1:2, doch postwendend bauten die Gäste in Person von Hornschuh ihre Führung wieder aus. Oberender, Meinhardt, Hellmuth und abermals Hornschuh schraubten das Ergebnis auf 1:7 und brachten den Sieg zugunsten der Erbstromtaler.
Mit dem Pokalausscheid in Runde 1 erlebt das Team zwar ein Szenario, das es noch nie gab, doch nichtsdestotrotz sollten die Schellenberg-Schützlinge nicht den Kopf in den Sand stecken und nach vorne schauen - mit dem Ziel Kreismeister!