SG FSV Eintracht Wechmar - SG SV 49 Eckardtshausen 4:3 (3:2)

3:2 Maximilian Lübbers (42.min)
4:2 Marius Hommann (75.min)
4:3 Dominik Kaßner (76.min)

A-Jugend mit Rückschlag zur Rückrunde

Mit dem 3:4 in Wandersleben gegen die SG FSV Eintracht Wechmar müssen unsere A-Junioren eine bitteren Rückschlag im Kampf um die Meisterschaft einstecken. Nur noch mit Schützenhilfe ist der erste Tabellenplatz zu erreichen. Nach einer ausgeglichenen halben Stunde gingen die Gastgeber durch Maximilian Lübbers in Front (30.), doch Mick Kubus schlug nach einem schönen Querpass von Niklas Wiesner postwendend zurück und leitete mit seinem Treffer torreiche 15 Minuten ein. Nach einer Überzahlsituation im Vorwärtsgang, kam Lübbers frei zum Abschluss und die Wechmarer gingen mit 2:1 in Führung (36.), ehe erneut Kubus nach schöner Einzelleistung ausglich (41.). Es war sein achter Saisontreffer, womit er nun die meisten Tore in den Reihen Geißrainer aufweist. Der Spielstand wehrte nicht lange, da Lübbers seinen Hattrick perfekt machte und auf 3:2 erhöhte (42.). Vorausgegangen war ein Fehler folgenschwerer von Keeper Jan Morgenweck, der nach einer Ecke den Ball fallen ließ und dem Gegner vor die Füße legte. Doch Morgenweck machte seinen Lapsus mit anschließenden, glänzenden Paraden wieder gut, indem er sein Team unter anderem mit einem parierten Strafstoß gegen Lübbers (51.) vor einem höheren Rückstand bewahrte. Bis zur 75.Minute hielt das 2:3, ehe Marius Hommann nach einem Konter das vierte Tor markierte. Im Gegenzug verkürzte Dominik Kaßner mit seinem allerersten Tor für die Eckardtshäuser (nach über vier Jahren!), was noch einmal die Hoffnung auf den Ausgleich aufblühen ließ, doch verpufften die Angriffsaktionen der Eckardtshäuser und der Sieg ging letztendlich verdient an Wechmar.

Jan Morgenweck, Dominik Kaßner, Jonas Wiesner, Maximilian Ißleib, Stephan Vetter, Nico Benesch, Mick Kubus, Niklas Wiesner, Kevin Moschkau, Anton Seiler