SG SV 49 Eckardtshausen - SG Urnshausen 6:0 (1:0)

4:0 Jonas Wiesner (64.min)
5:0 Maximilian Ißleib (72.min)
6:0 Anton Seiler (82.min)

Jugend siegt mit sechs Toren

Auswärts läuft es nicht für die Schellenberg-Schützlinge, doch auf eigenem Platz wurden bis jetzt die Punkt sicher eingefahren - auch am vergangenen Sonntag gegen Tabellenschlusslicht SG Urnshausen. Am Ende einer einseitigen Partie lautete der Endstand 6:0.
Den Führungstreffer markierte Mick Kubus in der 13.Minute, nachdem er einen Pass in den Lauf per Flachschuss vollendete. Mit dem Ein-Tore-Vorsprung ging es schließlich in die Katakomben. Nach dem Wechsel erhöhte zunächst Niklas Wiesner auf 2:0 (50.), ehe er fünf Minuten später das 3:0 von Mick Kubus vorbereitete. Sein Bruder Jonas hatte in der 63.Minute den vierten Treffer auf dem Fuß, doch scheiterte er per Foulelfmeter an Gästekeeper Johann Schröder. Kurz darauf machte er seinen Fehlschuss wieder wett und netzte zum 4:0 ein. Maximilian Ißleib traf nach 72 Minuten per Direktabnahme zum 5:0 und Anton Seiler schob das Leder, nach Vorarbeit von Johannes Grosch, zum 6:0-Endstand in die Maschen. Drei lang ersehnte Punkte, nach drei sieglosen Ligaspielen in Folge. Zuletzt gewann das Team am 01. November 2015 gegen Ruhla ll mit 5:2, nun soll es wieder aufwärts gehen.

Jan Morgenweck, Niklas Gürnth, Anton Weigel, Dominik Kaßner, Stephan Vetter, Jonas Wiesner, Mick Kubus, Maximilian Ißleib, Johannes Grosch, Niklas Wiesner, Kevin Moschkau, Anton Seiler, Tim Rudloff