4:2 (60')Anton Seiler (Maximilian Ißleib)

SG SV 49 Eckardtshausen - SG EFC 08 Ruhla ll 5:2 (1:2)

3:2 Jonas Wiesner FE (56.min)
4:2 Anton Seiler (60.min)
5:2 Niklas Wiesner (80.min)

A-Jugend revanchiert sich für Pokalaus

Mit 5:2 schickte das Team um Trainer Lutz Schellenberg den EFC 08 Ruhla ll vom Geißrain. Anfang September verloren die Eckardtshäuser noch das Pokalheimspiel gegen die Mannschaft aus dem Elbstromtal mit 1:7. Diesmal ließen sie dem EFC keine Chance!
Stephan Vetter erzielte in der 12.Minute die verdiente Führung für die Geißrainer, doch bis zum Pausentee kippte die Partie zu Gunsten der Gäste. Maximilian Bruder (18.) und Florian Meinhardt (36.) drehten den Spielstand auf 1:2.
Nach dem Wechsel kamen die Eckardtshäuser durch zwei Foulelfmetertore von Jonas Wiesner (49./56.) in das Spiel zurück! Ruhlas Keeper Tim Bock sah zudem bei beiden Foulspielen die gelbe Karte, sodass er mit Gelb-Rot den Platz verlassen musste. Ersatzkeeper Nils Jung ließ sich daraufhin von Anton Seilers Heber zum 4:2 düpieren! Nach einem Gestochere im Ruhlaer Strafraum, fand der Ball von Niklas Wiesners Fuß zum alles entscheidenden 5:2 in das Gästetor!
Somit bleiben die A-Junioren mit Siebleben und Geisa im Rennen um Platz eins! Eines der wichtigsten Saisonspiele folgt am nächsten Sonntag, den 08.11. um 11.00 Uhr am Geißrain: Der FSV Ulstertal Geisa wird zu Gast sein!

Jan Morgenweck, Dominik Kaßner, Anton Weigel, Maximilian Ißleib, Jonas Wiesner, Stephan Vetter, Mick Kubus, Johannes Grosch, Anton Seiler, Kevin Moschkau, Niklas Wiesner