SG Eckardtshausen 3 : 1 FSV Reinhardsbrunn

2:0 (25')Maximilian Ißleib
3:0 (27')Maximilian Ißleib
3:1 (30')FSV Reinhardsbrunn

Souveräner A-Jugend-Sieg am Mittwochabend gegen Reinhardsbrunn !

Bei spätsommerlichen Temperaturen konnten die Jungs von Lutz Schellenberg einen über 90 Minuten ungefährdeten Heimsieg gegen den FSV Reinhardsbrunn einfahren! Den Grundstein für den Erfolg legte Niklas Wiesner in der 7. Minute, als er aus Nahdistanz zur Führung traf! 20 Minuten später machte Maximilian Ißleib mit einem spektakulären Doppelschlag frühzeitig den Sack zu: Per Weitschuss aus 25 Meter traf er zum 2:0 (25.), ehe er nicht mal zwei Minuten später mit einer Volleydirektabnahme auf 3:0 erhöhte (37.). Dustin Creutzburgs 1:3-Anschluss (30.) sollte die Geißrainer bis zum Schlusspfiff nicht weiter gefährden, wobei zahlreiche Chancen auf weitere Treffer liegengelassen wurden. Am Ende ein verdienter Sieg!