4:7 (59.min)
5:7 Alexander Frank H9M (60.min)
5:8 (60.min)

Wer sagt denn, das die Alten Herren keine Tore schießen können?
Nur leider war die Abwehr einschließlich Torwart an diesem Tag nicht auf der Höhe.
Das 1:0 bereitet Norman mustergültig vor. Er setzte sich rechts bis auf die Grundlinie durch und flankte scharf nach innen. Alex brauchte nur noch seinen Fuss hinhalten. Dann die erste Schlafwageneinlage. Ronny ließ Fallenstein auf und davon laufen. Malle hat keine Chance, dann kamen verrückte 2 Minuten. Marcus bediente Lars, der endlich seinen ersten Treffer markierte. Dann Anstoss Gumpelstadt. Arlt sah Keeper Malle zu weit vor dem Tor stehen und schoß von der Mittellinie ins Netz.
Anstoss, Angriff wurde abgewehrt, jedoch erkämpfte sich Lars den Ball zurück und vollendete souverän.
In der 38.Minute schien die Partie gelaufen, als Andreas nach schönen Doppelpass mit Alex die Kugel ins Tor beförderte. Wenig später hatte er nach guter Vorarbeit von Lars das 5:2 auf dem Fuß, schoß aber übers Tor.
Die Gäste schienen stehend k.o.
Doch der Schein trug. Mit einem Mal zog der Gast an. Arlt und Thilo Kallenbach waren nicht mehr zu stellen. Unnötige Ballverluste brachte die Abwehr immer wieder in eins zu eins Situationen, bei denen Marcus, Jerry und Jens deutliche Schnelligkeitsnachteile hatten. War der Elfmeter zum Anschlusstor noch ein Geschenk des ansonsten gut leitenden Schiedsrichters, die Tore 4, 5, 6 und 7 waren fast identisch. Dann bäumten sich die Mannen um Alex noch einmal auf, ein durch Handspiel verursachter Neunmeter verwandelte Alex zum 5:7. Den Schlusspunkt setzte der dreifache Torschütze Fallenstein, der Jens an der rechten Aussenlinie zu allem Überfluß tunnelte und allein vor dem Tor Malle keine Chance ließ.

Fazit: Bis zum 4:2 lief alles prima, danach verloren die AH ihre taktische Linie und liefen ohne Not ins offene Messer.